По борозде неровных строк

Птицы кружат над материками
в клюве приносят зёрнышки-слова
их собираю в ладошку
иду по борозде неровных строк
и засеиваю своё поле от края до края
и век прошёл и на горизонте второй
оглянулась
диковинное место
незабудки роза картошка
сирень рожь чертополох
некоторым даже нравится


Рецензии