Взгляд

В этом мире.
Только силой.
Можешь ты иметь.
Душой воспеть.
     Сердцем заболеть.
     С подругой этой.
     Тобой воспетой.
     Как женой.
Ревность и тревоги.
До чего убоги.
Если любишь ты душой.
То Бог с тобой.
     Он укажет, путь во мгле.
     Тебе и мне, я сердцу рад.
     Где каждый взгляд.
     Тобою рад.

     А.А.Кинес.


Рецензии