С чего начинается Родина

С чего начинается Родина?
С мамули,что нужной жила.
Чтоб сын,став душевной уродиной,
Не сбил ей два нежных крыла.
На старости лет не лишил тепла,
Устроив её в интернат.
Она же опорой ему была:
Теперь ей не в радость закат.

С чего начинается Родина?
С еды,неизвестно какой.
При Гостах,Стандартах жизнь пройдена
Спокойно.Вам скажет любой...
Еда  была качества высшего:
Без вредных добавок в неё.
Вражину, отраву нам сбывшего,
Не судит никто.ОЙ -Ё -Ё!

С чего начинается Родина?
С той речки, что мимо бежит.
Вдруг стала бедой полноводною:
И людям совсем негде жить!?
А деньги за помощь припрятали
Хапуги в карманы-мешки.
И все подтопленцы заплакали
От невыносимой тоски...

С чего начинается Родина?
С тайги, что вдруг стала такой.
Лесов дикой рубкою продано
Соседям с высокой стеной!?
Пожарами действо скрывается:
Надруганной видим Сибирь...
Приказам кого подчиняется,
Кто губит богатую ширь???


Рецензии
Правдиво и страшно.У всех, кто рядом, болезни желудка и поджелудочной железы. На днях похоронили 55-летнего очень близкого человека с онкологией.Я по поводу отравы, которую приходится покупать в магазинах на свою нищенскую пенсию.

Валери Кудряшов   15.02.2020 22:18     Заявить о нарушении
Валери,вы правы.А это масло пальмовое.,Чеснок из Китая вообще непонятно из чего.

Маруся Ганеева   16.02.2020 00:12   Заявить о нарушении