Месяц до

Случается в попытках засмеяться
Теряется ведущий эликсир
В самом разгаре бурного веселья
Так хочется покинуть этот мир

Я бы и рад с улыбкой благодушной
Увидеть свет где видишь его ты
Но ум мой после яркой красной вспышки
Погряз в слепых движеньях пустоты


Рецензии