Осень моя, подожди...

          /текст песни/
1...
Осени печаль, словно невзначай,               
Прикоснулась к сердцу  моему,               
Золотом наполнив тишину, -               
Прошептала мне: «Встречай… »

В листопаде дней  закружилась с ней ,      
Рассказала всё ей,  не тая,-   
Думала о чём  душа моя   
И о чём мечтала я....

Припев...
Осень, осень  моя,
Подожди, - не спеши..
Пусть играет мелодия
Для влюблённой души..
Я  ещё не растратила
Свои чувства сполна..
Мне сейчас так нужна его любовь..
..Очень нужна…

2...
Выберу  наряд  цвета  янтаря, -
Талисманом  счастья и любви. \
Осень, эти дни  благослови,-
Нежность и тепло даря.

Я тебя прошу, -  дай испить до дна
Этой  встречи  сладкое  вино,
Всё, что нам судьбой предрешено...
Ты же знаешь всё сама…

Припев...

09.2014г.-17.12.2019г.


Рецензии