Колбасы на всех не хватит

Слышим  внушения мы в телевизоре -
Надо ж, дожили, не будни, а сказка!!!
Стоит протяжно сказать нам "Черкииизооовооо",
Как на столе возникает колбаска!)))

Хлеб приготовила, чай заварила,
Запах уже предвкушала копченый...
Что-то не так я, видать, говорила -
Не дождалась до утра "Сальчичона"...


Рецензии