Кто такая дочка

Кто такая дочка? Это...
Лучик солнечного света...
Нежность, тёплая как лето...
Тайный мир ночной луны...
Прелесть утренней зори...
Тайна глубины морской...
Шёпот тишины лесной...
Свежесть ветерка на море...
Заколдованные горы...
Ароматные цветы...
Вера в завтра, и мечты...
Дочь!!! Надежда и любовь...
Счастье, тихое, без слов.


Рецензии