Я отвечу стихом

Я отвечу не сразу,
Я отвечу потом.
Не сочтите за фразу,
Нет крыла за плечом.

Есть еще удивление,
И пора бы понять,
Слезы тоже кому-то
Нужно вам утирать.

Я отвечу не сразу,
Я отвечу стихом,
Будут плакать девчонки
Потихоньку тайком.

Счастье каждой охота,
Счастье каждая ждет.
А душа подпевает,
В каждой строчке поет,

Только вы не спешите кукол
Прятать в мешок.
Там где плюшевый мишка
Тайны ведает срок

                05.01.2019


Рецензии
Прекрасно!!! Спасибо за поэзию!

Анна Присяжная   10.01.2020 20:20     Заявить о нарушении