БОГ и 3ебра-басня- ПРО кент-та-вра

Бог перевернул
Светлую страницу жизни
И обмер
Страница
Оказалась темной
И тогда Бог
Подумал-жизнь
Зебральна и
Изобрел Зебру
На ту беду брёл
Охотник
Увидел Охотник
Зебру и произнес
О Боже
Услышал Бог
Призыв Охотника и
Молвил-Конь!!!
Мораль Ищите
Коня или Кентавра и Найдете!!!)))


Рецензии