Оттенки синего на небе

Оттенки синего на небе,
В полёте праздном облака,
Ах, как вернуться в детство мне бы,
Попить парного молока.

Проснуться утром с чувством счастья,
И потянуться от души,
И нет ещё засилья власти,
Где всё в продаже за гроши.

Но, есть во мне ещё надежда,
Хоть часик времени найти,
По тем местам, где всё как прежде,
Не пробежать, а хоть пройти.

У той девчонки, что в веснушках,
Что я обидел невзначай,
Просить прощенья: "Ты послушай,
Может с начала всё начать..."

...Сей мыслью душу растревожил,
Понять пытаясь жизни суть,
Вот до чего я с нею дожил,
Вновь до утра мне не заснуть.


Рецензии