Волчья стая

мы Н а б л ю д а е м,
      что Т в о р и т с я(нынче),
                в С в е т е;
вот В и д и м -
        К р о в ь ю
             З а л и т ы й
                Д о н б а с с
С к а ж и т е(мне),
         ну П о ч е м у,
               на всей П л а н е т е
одна Р о с с и я,
            П о д а ё т
                свой Г  л  а  с?


А м е р и к а(с Европой),-
                В о л ч ь я
                С  т  а  я
у них С т р е м л е н ь е,
                М и р о м!
                У п р а в л я т ь
С т о л е т и я,
         весь М  и  р!(от них),
                С т р а д а е т
куда ни глянь, П о в с ю д у
                В о л ч ь я
                Р  а  т  ь

свои П о р я д к и
             В с ю д у
                Н а с а ж д а л и
набеги Д е л а ю т,
             П о д о б и е
                В  о  л  к  а  м
весь М и р!
       в К р о в и;
             Р а з р у ш и л и
                П о д м я л и
и лишь Р о с с и я -
           М а т у ш к а,
                не по З  у  б  а  м
             

и вот, С е г о д н я,
                М а т ь-
                моя Р о с с и я
на страже М и р а
             и С у м е л а
                З а я в и т ь
У м о м(своим),
          своею Р у с с к о й
                С и л о й
В с ю!
    В о л ч ь ю(стаю),
                к М  и  р  у!
                П р и н у д и т ь.
         


Рецензии