Весь прошедший год я смаковала жизнь...

Весь прошедший год я смаковала жизнь, в которой были: горечь, болезни, разочарования, расставания, но были и сладкие дни, терпкие дни...дни, наполненные особым счастьем...
Я понимаю, что впереди будут трудности, будет много грустного и много интересного...но у меня есть Я... у меня есть близкие люди...
Не знаю, чем займусь в следующем году...Буду ли продолжать писать стихи?
Или буду учиться вязать? Или шить? Или...или...Новый Год - это Год перемен...
Каким он будет - известно лишь Богу...
Пусть Он для всех будет мирным, здоровым, удачным, счастливым, радостным, весёлым...спокойным...

Всех с наступающим Новым Годом...


Рецензии
Циля, доброго времени суток!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ! С НОВЫМ ГОДОМ!!ПИШИТЕ, ПИШИТЕ СТИХИ - ОНИ ПОМОГАЮТ ЖИТЬ!!

Ольга Груздева -Белкина   18.12.2019 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька.Всё взаимно...

Циля Вайнер   19.12.2019 13:00   Заявить о нарушении