О РВСН России

О РВСН России. 17.12.2019 года.

Ракетные Войска Стратегического Назначения
Стоят на страже Мира на Земле . Наличие их -
Охлаждают головы Безумцев , стремящихся
Спалить всех в Ядерной Войне . В России Они
Тоже есть . И их Солдатам с Офицерами - Хвала
И Честь .  Они Шестьдесят лет с достоинством
Стоят на страже наших рубежей , и охраняют
Мирный труд людей и сон детей . В готовности
Всегда ответить на любой удар врага . В Войсках
Их служба и почётна и трудна . Вам так их просто
Не увидеть ,  не найти  . Это мобильные и
Скрытные войска . Они всегда в пути . Хотя не
Мало Шахт стационарных у нас есть в земле .
Ракеты в воздухе , и есть в воде . Боится  Враг
Возмездия - по этому и нет Войны . Спасибо
Нашим - Ракетным Стратегическим Войскам . В
Них служат Родины достойные сыны . Честь Имею .
В.М.Резников .
 


Рецензии