Ты меня дома ждёшь 123 Т2 ст. 6 гот

Ты меня дома ждёшь,
Говоришь со стеной.
На стене мой портрет-
Взят из жизни былой.
Я со стенами здесь
Иногда говорю,
Им читаю стихи
И тебе их пишу.

Время тихо идёт,
Я стихом говорю,
И тебя среди стен
Я строкою люблю.
Ты всё так же стене,
Как и мне говоришь,
Что меня только ждёшь
И со мной, в мыслях, спишь.

Может быть, будет так-
Я вернусь из тюрьмы,
И уже не смогу
Говорить без строки.
А ты, рядом со мной
Не увидишь меня,
Будешь в стену шептать,
Как и прежде любя.

И скажу я тебе –
Котик, я уже есть!
Повернись!Посмотри!
Наша жизнь теперь есть!
Ты поднимешь глаза
На меня не спеша,
И стене повторишь,
Что ты любишь меня!

Наши стены молчат,
Нет в них силы огня!
Им любовь не нужна,
Им нужна тишина!


Рецензии