Обожаю деньги больше жизни!

Замечательно, когда ты очень богат, но очень страшно, если деньги, единственная твоя радость, счастье и любовь.
Наверное из этого родилась давняя пословица: позавидовал барин халую, что выросла шишка на кую.


Рецензии