Душа моя измотана

Душа моя измотана...
Как носовой платок...
Иль тряпка у порога...
Для вытирания ног...

Кто ноги вытирает...
Кто нос себе утрёт...
Используют, как могут...
И всяк своё берёт...

Достали потребители...
Души моей смотрители...
В себя вы лучше загляните...
И там порядок наведите...

Я душу исцелю от ран,
Умчу её я к облакам...
Там, где ранимая душа...
От грязных мыслей далека...

Я приведу её в порядок,
Очищу от земных грехов...
Направлю всё её сознание,
На личностное воспитание...

Пусть развивается она!
Исследует законы мира...
Другим чтоб помогать могла...
Себя при этом, берегла!

17.12.2019г.   13:30


Рецензии