***

Печальный взор
Смятение души твоей
Видно мне, Даория
Хоть нахожусь от тебя вдали
Скрипучие снасти, обветренный парус и океан, показывают мне тебя
Не знаю когда мы встретимся вновь
И встретимся ли
Тебя, решил освободить
Пусть альбатрос, клеконьем своим передаст тебе - люблю - ухожу
Знаю, ты понимаешь птиц
Послание поймешь
Прости


Рецензии