Скоро...

Скоро ёлку мы нарядим,
За столы все дружно сядем,
Будем Новый год встречать,
Наслажденье получать.
Дождь и слякоть надоели!
Где морозы и метели,
Снега чудо - закрома?
Заблудилась, знать, Зима…
Нам бы снежные сугробы,
Чтобы не было хворобы!
Снег на варежки летящий,
Лёд на озере скользящий,
Лес, заснувший в чудном сне,
Что мечтает о весне.
Санки, лыжи и салазки…
Шапки, снуды модной вязки…
И катание с горы
Неуёмной детворы.
Верю, что Зима найдётся,
Сказка в души к нам вернётся.
Будет праздник, стол, метель…
Главное, ты в это верь!
               
                18.12.2019.

 


Рецензии
Отлично, Жанна! И в тему.
Дети вчера на встрече, посвященной зиме, сказали:
- Про нас Зима забыла.

Нина Агошкова   19.12.2019 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,что заглянула!
Снега всё нет...(((
С теплом и Наступающим!)

Жанна Зудрагс   21.12.2019 19:13   Заявить о нарушении