Ракетно-комплексная мощь России

По необьятной широте наших просторов,
Ракетно-ядерная мощь по графику ползет.
Попробуй уследить за ней, у ней свой нОров,
Она в любой момент готова  отправить груз в полет!

Заокеанские стервятники чего-то сникли,
Для них такая динамичная сверхсила-плохой сюрприз!
Они давить морально всех привыкли,
Теперь уплыл из подлых рук заветный Приз!

Да,тут еще Росвооруженье Контрактов новых набрало.
И,клиентам,без сомненья,
Поставит комплексы оно!

Вся обстановка в Мире изменилась,
Теперь держи ухо вострО.
Вся наша мощь теперь нам пригодилась,
Кто будет рыпаться,получит
Ракетно-ядерный удар уверенно и быстро!


Рецензии