Ю. Д

Я  прозевал  твой  день  рожденья…

Прости…

И  сделай  снисхожденье…



ЧЕТЫРЕ  ДНЯ  «гулял»  с  КОРЖОМ…

И,  Юру  не  пустили  в  дом…



Тебя  ж  мы,  брат  наш…

Поздравляем…

ЗДОРОВЬЯ  крепкого  желаем…

Чтоб  ВМЕСТЕ  чудо  сотворить…

И  Женю  ЕЛИНА  умыть…



Готовы  к  бою  мы  всегда…

И  ждём  у  КСЮШЕНЬКИ  тебя…


Рецензии