Вы мне говорите...

Вы мне говорите:
«По глазам все видно»
Все видно?
Тогда смотрите!
Смотрите!
Смотрите в мои!
Что видно в них?
Ну, не молчите!
Только не молчите!
Мне интересно!
Я готова слушать.
Пожалуйста, говорите!

Что взгляд опустили?
Вы испугались?
Не стоит бояться!
Я, если что, подскажу!
Я вам сейчас подчиняюсь!

Простите, что?
Очень тихо...
Мне совершенно не слышно.
Я не придираюсь.
Вы говорите громко,
Но не то...
Не то.
Простите.
Не вышло.
Сегодня не вышло...


Рецензии