Черный бархат

Тихо. И дом мой пуст.
Дышит вязкая тишина.
Черный бархат излишне густ,
Ничего не видать из окна.

Сложно понять обман.
Счет свой ведут часы.
Дайте мне новый план,
Выхода из тоски.

Плачет водой окно,
Капли стекают вниз.
Мне уже все равно -
Глупость или каприз.

Больше не будет ссор,
Спилены все кресты.
Выметен старый сор,
Мы с тобой вновь на «вы».

Припев:
Ветка рябины осыпана снегом,
Я прислонился к стеклу.
Трудно быть легом и человеком,
Выбрав земную игру.


Рецензии