Ольга

О Ольга, милое создание!
В твоих руках все чаянья мои.
В них столько силы,
Столько созидания,
Что можно горы превратить в пески.

Твоим духовным миров можно восхищаться,
Поскольку многое пришлось тебе пройти,
Но главное, пройдя сквозь испытания,
Ты сохранила искренность и чистоту души.

Перенеся все тяжести и горе
Не очерствели помыслы твои
И то, что многих довело до злобы
Тебе лишь силы придало,
Наполнив чуткостью и мудростью
Все помыслы твои.

Осталась верной совести и слову.
Стремишся многие вершины покорить,
Но главную вершину покорения
Придётся в глубине себя найти.


Рецензии