мерч и стафф быта и социума

скейты, сноуты, самокаты -
хламом живность вся богата
квадрокоптеры, коньки —
гироскутер, великИ
спиннер, вэйпер и мопеды
оседлают непоседы
шарф натянут и кашне
в узел дрэду в бороде
по карманам прячут айкос
и друг другу травят байкос
пританцовывая польку
мандарина жУя дольку
лыбу давят дездорантом
к жопе друга с толерантом
всех моднее и лощёней
а в глазах — тоска и щёлочь
поколение айти
извините, виайпи
покрываете землю мясом
один раз — не пидарасы
застилаем грунт водой
под утробой заводской


Рецензии