По капле

По капельке, по лепестку.
По ниточке, по волоску.

По зову все слова,
По кустику - трава.

По вздоху - звук,
По травам - луг.

И  радугой цвета
Сольёт роса.

А зёрна в колос,
Как в песню голос.


Рецензии