Место мумии в музее

Место мумии в музее
На потеху ротозеям.
Их не должно хоронить,
А не то порвётся нить –
 
Связь веков и поколений.
Будь ты бездарь, будь ты гений,
Мертвеца бояться – грех.
И не принесет успех

Мёртвого осла пинанье
Даже если в назиданье. 


Рецензии