***

Доченьке.

Ангелом ты появилась на свет
Ласковым нежным цветком.
Улыбку без зубков даришь в ответ,
Людям,пришедшим к нам в дом.

-А что же ты любишь?
-Купаться, гулить,
 Пеленки с восторгом смотреть.
-Что в них там?
-А в них там невиданный мир
 Забавных зверьков круговерть.

 


Рецензии