СБН - медленная смерть...

Прошу я Господа, ответь,
Зачем себе здесь строим ад,
Ведь люди вроде бы мы все, 
«Законы» снобов  нас страшат, 

Сегодня кто есть с кошельком,
У власти там «вверху» измазан,
Совсем не дружат с головой,
Законы пишут будто ….задом,

Тебя ругают в том , что так,
Несправедливость в Тебе ищут,
Куда глядишь — Тебе кричат,
А сами крутят своё дышло, 

Кого Ты сжёг, теперь в чести, 
Во власть вошли, как те из ада ,
Они залезли уж везде,
И кто за них, кричат — так надо, 

Фальшиво слово, «Всех», о детях,
Есть, кто борец за их судьбу,
А больше там… конечно этих,
Кто ищет выгоду свою, 

И им не важно садик , школа,
Они влюблённы в слово смерть,
Им юмор нужен «свой» весёлый,
Когда убьют, «своё» чтоб съесть,

Всё стало как-то непристойно,
В стране Веков ценна — Семья,
Сегодня лезут как в том фильме, 
Из сцены Вий , вся гопотня,   

Как страшно стало и ужасно,
Мене о нравственности лгут,
Уму,,, аж дурно — пидерасты,
Свой СБН как смерть несут,   

А то что в нём, такая гадость,
Сам там открыто всё прочтёшь,
Идёт война на Православных, 
Дадим родить, он нас сожрёт, 

А дальше ясен весь сценарий,
Здесь всё пойдёт под разнобой, 
Киргиз, Бурят, Чечен, Татрин, 
Антихрист свой продолжит «бой»…..

А.Марьясов...


Рецензии