Лежу грущу

Лежу грущу, себя жалею,
Ну, как некстати я болею,
Опять не вовремя я слёг,
Ещё чуть чуть и Новый год.

Молюсь на свой иммунитет,
Хотя его давно уж нет,
Ушёл куда то из меня,
Наверно, в дальние края.

Туда, где вечное тепло,
Кавказский город иль село,
Где горный воздух, море, лес,
Такое место из чудес.

Где можно спать до десяти,
Потом позавтракать пойти,
А после пляж, бокал вина,
Ведь жизнь для этого дана.

...Но, голова вдруг закружилась,
Мечта опять в тумане скрылась,
Не потому что она дура,
А снова прёт температура.


Рецензии