О памяти

  Погодите секунду — я задержусь ненадолго;

  Я исчезну из жизни вашей, как старый ковёр;

  Улетели в мусор фотки на книжных полках,

  Да и сами полки давно поглотил костёр...

  Но покоя не ждите — я очень, очень коварен!

  И не верите мне? Тогда постарайтесь забыть.

  И во сне — я с вами, в любой из доступных спален;

  И держу в руках от сердца вашего нить.


Рецензии