Собака бежала куда-то

Собака бежала куда-то,
Я тоже собакой была
И тоже бежала куда-то,
Хотя и была без хвоста.

На ветке какая-то птица
Смотрела на всех свысока.
Я тоже смотрела, как птица,
Хотя и была без крыла.

А рядом мохнатая ёлка
Качала лапищей своей.
Я тоже рукой помахала
И стало ещё веселей.

В лесу повстречалась мне белка,
Я долго смотрела ей вслед.
Я тоже хотела быть белкой
В тот самый волшебный момент.


Рецензии