Без любви не будет счастье

Без любви не будет счастье,
Ты прими во мне участье.
Многого не надо нам,
Поведу тебя я в Храм.

В этом что-то есть… Спокойны,
Так поступками достойны.
Мы друг другом дорожим,
Соблюдаем свой режим.

В продолженье нежной ночи,
Догорают в спальне свечи.
Молодеет и душа,
Аксиомы все руша.

Наслаждаемся любовью,
Я приму тебя любою…
Доказательство тому,
Мне знакомо одному.
    18 декабря 2019 года


Рецензии