Не отрицаю и не отрекусь

Увы, мне никогда не быть твоей!
Молилась зря ночами пред иконой.
И денно-нощно проводя в поклонах-
Я поняла - тщетнА надежда моих дней.

Я как дитя, вдруг стала безоружна,
Ослабив душу в сотворении строк!
И многоточие - тому один итог,
И понимание - тебе это не нужно!

А снег летит, метель мне истерично
Слепит глаза и в окна бьёт со звоном
В дом, где в ночи я бью свои поклоны
За счастье, в кое жизнь не превратится.

Моя душа летит, стрелой пронзая
Вселенную,стремясь к тебе на встречу.
И если спросишь, то я вновь отвечу:
"Люблю! И от любви не отрекаюсь!"

Не отрицаю я и верь, не отрекусь,
От всей надежды в жизни быть счастливой!
И с этою мечтой своей красивой
Идти по жизни молча научусь...

Я научусь терпеть потери боль
И радоваться жизни сквозь гримасу.
Быть может это будет не напрасно,
Ведь где-то бродит и моя любовь!


© Copyright: Ольга Атанова, 2014


Рецензии
Бесподобно, моя родная!!!

Ольга Антонова 6   26.01.2020 06:43     Заявить о нарушении
Моё ты, солнышко!Пусть Бог хранит тебя!!!

Ольга Атанова   13.02.2020 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.