Экзотический коктейль

Завязался узлом от хурмы рот –
Вот такой коварный экзотический плод!
Съела оранжевую штучку с кожицей –
Онемело нёбо и лицо съёжилось.

Заела ананасом, вроде бы спелым –
Защипали губы и язык дуплетом.
Бананом зажевала мышью шустрой….
Поздно… Вкуса не чувству-ю-ю!!!


Рецензии