Обрекли на муки

Я целовал бы Ваши руки
За каждый звук Вашей строки!
Вы обрекли меня на муки
И всё ж по-прежнему добры...
Я от рожденья к Вам стремился!
И, разбивая сердце в кровь,
Ковром Вам под ноги ложился -
Узором огненных цветов!


Рецензии