Любовь не делится на части...

Любовь не делится на части,
не умирает, не стирается временем.
Любовь приносит нам счастье
и никогда не бывает бременем.

Любовь дарит улыбки и слёзы
и о себе никому не хвастает.
Любовь - это не мечты и грёзы,
это реальность для вас двоих.

Любовь ни о чём не спрашивает,
она молча и верно заботится.
Она вас как ребенка вынашивает
и никогда уже не испортится.


Рецензии