вермишель...

Всё  у  тебя
Для  счастья  есть…
Машина…
Дача…
Муж  и  кошка…
Есть,  что  попить…
Есть,  что  поесть…
На  чёрный  день
Бабла  немножко…

Но  нет  покоя
На  душе…
Надежды…
Праздника
На  сердце…
С  ушей  стряхнула
Вермишель…
Но  не  смогла
Остаться  прежней… 

Вернуться
В  солнечные  дни…
В  наивность…
Верность…
Беззаботность…
Как  страшно
То  не  сохранить  -
Что  так  копила
Для  расчета…


Рецензии