Любовь - Космос

Любовь безусловна. Любовь - это Солнце над нами.
Любовь - это дождь, что ругаем мы осенью...
Любовь - это высь, где летишь небесами!
И - над собой... И - над маминой проседью...
Всё остальное... Наши попытки просто
Хоть на миг - хоть на шаг,но приблизиться к Вечности.
Не понимая, что Любовь - это Космос!
А Космос - это знак безконечности...


Рецензии