Девчонка полюбила хулигана

Девчонка полюбила хулигана
Сюжет не новый, и совсем не странно
За дерзкую улыбку, блеск в глазах
И позабыла та о тормозах
Кино, такси, вино, и можно все
Потом еще, цветы потом еще
И хулиган был искренне влюблен
Пожалуй был немного удивлен
Сказал, сегодня здесь, а завтра там
Не привыкаю я к одним местам
Люблю сегодня, завтра не хочу
И предложил ей денег, и к врачу
Она рыдала, слез река текла
Казалось, жить не может, но смогла
Пацан родился, смышленый хулиган
И любит мама, назвала Роман
Совет не новый, и совсем не странный
Девчонки, НЕ ЛЮБИТЕ хулиганов!

 


Рецензии