738- Дежурный ангел

          "Дежурный ангел за спиной
          Ворчит любя: «Живи - не жалуйся!»
          Дай шанс забыть тебя, родной -
          Не думай обо мне, пожалуйста!"  (с) Любимая Игрушка

С утра всё было для тебя-
Нет для любви моей преграды.
Я забывала про себя-
Тогда я думала так надо.

А ты привык к моей любви,
Привык к односторонней боли.
И к вечеру слова твои
В обыденность упали, что ли?

Ты отряхнул слова на пол,
Не посмотрел, а нет ли трещин?
К нам третьим лишним сел за стол
Разлуки призрак неизбежный.

И ты ушел, а может я?
Осталась дверь в душе открытой.
За нами Ангел бытия
Убрал в буфет бокал забытый.

Дай,Бог, тебе с утра любить
И быть до вечера любимым!
А Ангел мне ворчит: "Не ныть!
И сильной стать! Потом счастливой!"

Единомышленники"


Рецензии