Всё заросло сорняком в душах наших...

Посмотри на того, кто рядом, ведь у него своя Душа, а значит всё в нём такая же Тайна, как и в тебе...
Что мы знаем друг о друге?...Но судим...
Бесконечно судим друг друга...
Что мы знаем о добрых делах, совершённых кем-то или о его Покаянии? ...ни чего...
Как и он - о нас...
А условия и условности точившие его? А силу зла, противостоящую ему - кто знает?
Ни кто...
...всё заросло сорняком в душах наших..., а мы всё судим...и судим...
Бесконечно осуждая друг друга - мы клевещем! Мы безмерно клевещем!И кто освободит нас от клеветы, рождённой нами? Только мы сами...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

18 декабря 2019г.


Рецензии