В глубине

Она мне приносит легчайший вихрь
И радугу над рекой.
Мой ангел-хранитель давно затих,
Махнув на меня рукой.

За что и на что она мне дана
За гранью кривых зеркал?
Не каждый способен достигнуть дна,
Но каждый ее искал.

Она – персональный мой Эверест,
Вход в сказочную страну.
И как же ей только не надоест
Тревожить мою струну?

Чудовище дремлет. Брожу окрест,
Опять у него в плену.
Мне муза подарит венец и крест,
Вершину и глубину.


Рецензии
какая чудесная Муза, щедрая и не забывает приходить)

С уважением,

Анна Версова   19.12.2019 13:01     Заявить о нарушении
Пусть всегда надоедает, мы ей очень рады)))

Изольда Серебрякова   19.12.2019 14:37   Заявить о нарушении