Жизнь моя

     Мне нисколечко не жалко
     Вас, прошедшие года,
     Хоть бывало шатко, валко,
     И безделье, иногда!

     Так летели год за годом,
     Жизнь вперёд вела меня,
     Под янтарным небосводом,
     В пенсионные краЯ...

     Я прошу: не падай только!
     Мне не нужен мнимый путь!
     Жизнь моя бывало горько,
     Дай немножечко вздохнуть!

     Узник я, и раб навечно
     В этой сути непростой,
     Всё-равно люблю сердечно,
     Я тебя, своей душой!

     Вот такая жизнь простая -
     Нет ни взлётов, ни побед...
     Каждый раз тебя листаю
     Для чего? И где ответ?..

    


Рецензии
Ответ, мне кажется, простой -
Для жизни рано на постой...

С улыбкой.

Виталий Омельченко   18.12.2019 16:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВИТАЛИЙ БОЛЬШОЕ! МЕНЯ ВАШИ СТИХИ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛИ!!! ВЧЕРА МНОГО ПРОЧЛА! С УВАЖЕНИЕМ! С НАСТУПАЮЩИМ Н.ГОДОМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!!! С УВАЖЕНИЕМ!!

Антонида Федченко 2   18.12.2019 21:31   Заявить о нарушении