Счастье - жить!

Счастье - жить, и быть молодым!
На рассвете в объятьях твоих просыпаться.
Быть любимым, единственным и родным.
Вместе мечтать и успехов во всём добиваться!
Знать, что всё ещё впереди,
Нам пока только по двадцать!
Счастье - жить, и быть молодым!
Новой жизни дать зародиться.
От намеченной цели не отступать,
И мечте, самой смелой, позволить сбыться!
На качелях с детьми до неба взлетать,
Наслаждаясь тем,что пока ещё тридцать!
Счастье-жить!И уверенным быть,
Что здоров и всё так же молод .
Что, занявшись делом любым,
Молодёжи ,бесспорно, дашь фору!
Опыт в мудрость преображён,
В паспорте "чуть за сорок"!
Счастье - жить,ощущая себя молодым!
Каждый день родных слышать голос.
В выходные баловать чем - то внучат,
Провожать их с утра в школу.
В зеркало глядя, морщинки у глаз замечать,
И с улыбкой считать на висках седины...
Золотая пора - пятьдесят, века лишь середина!
Счастье - жить!
Через все испытания с тобою пройдя,
Каждым прожитым днём наслаждаться.
На детей наших взрослых и внуков с любовью глядя,
Вспоминать, что когда - то и нам было ...дцать...
Счастье - жить! И надёжной опорою быть молодым!
Близким дарить радость!
Оставаться желанным, любимым, родным,
Никому не став в тягость!
Вместо лекарств - шоколад!
В чай добавить ...постарше коньяк!
И тогда не страшна вдруг пришедшая старость!


Рецензии