Вы не судите...

Мы не поэты, просто пишем
Всё то, о чём болит душа.
И может быть, кого то , где то, заденет длинная строка.
И мир увидит точно так-же
Как мы, средь этой суеты.
Услышит то, о чём мы пишем,
Увидит то, что видим мы.
Вы не судите, если где-то
Не в рифму строки прозвучат.
Мы не великие поэты.
Вы попытайтесь нас понять.


Рецензии