Послание от папы

Я не могу писать тебе как раньше.
Мне не доступен стал язык земной.
Все ясно ... нет унылой фальши.
Я просто рядом ... я с тобой.

Уносит время наши встречи и разлуки.
Мы в мыслях часто на одной волне.
Как там мамуля? Как взрослеют внуки?
Проносится вся жизнь рекой во мне.

За все мечты и дорогие даты.
За радость каждых прожитых минут.
Мне благодарность покрывает все утраты.
Так небеса нам по заслугам воздают.

А жизнь бурлит, несется, нарастает.
У каждой встречи свой урок.
"Проходит все" ... мудрец напоминает.
И обретается конечно тоже в срок.

У строк есть тайные улыбки.
Любовь, биение сердец ...
Дарю всем вам ... простите за ошибки.
Ваш близкий и далекий ... ваш отец.


Рецензии
Очень понравилось! "...Душа с душою говорит". Наши дорогие, ушедшие от нас, всё равно остаются с нами и поддерживают нас в трудные минуты. Я тоже размышляла на эту тему в стихотворении " Всегда с тобой".

Евгения Шумаева   11.04.2024 06:30     Заявить о нарушении
Да ... именно ... тонкая связь с нашими любимыми, ушедшими навсегда с нами.

Светлана Шашкова   11.04.2024 10:14   Заявить о нарушении