Зачем ПРЕД ВАМИ обнажаю душу?

Зачем в "КОНТАКТЕ" обнажаю душу?
Все просто: потому что ЕСТЬ ДУША!
Публиковаться где-то трушу,
Ди и на это денег ни гроша!
А те, кто критикует, осуждает,
Не понимает в этом "ни шиша",
Не ведают, что сами обнажают
Всю пустоту, ведь их мертва душа.
А тем, которые мои стихи читают,
И "в коментах" передают привет,
В себе самих немало открывают,
Находят для себя простой ответ.


Рецензии