И я люблю деревню Зое Мартыняк

(З. Мартыняк "Люблю деревню")

И я люблю деревню,
хоть житель городской,
но снятся мне деревня
и добрые деревья,
мой унося покой,
зачем она мне снится? -
я к ней тянусь рукой,
во сне, как будто птица,
лечу, спешу в деревню,
а наяву всё это
ужасно далеко,
я наяву уехать
туда мне нелегко...         


Рецензии