Спасибо вам

Я жив ещё. Я радуюсь прочтенью
моих стихов, пропетых наугад.
Я жив ещё. И есть такое мненье,
что кто-то тут ещё со мною рад.

Спасибо вам за это почитанье.
Я так и так опять у вас в долгу.
Свои стихи пишу я в ожиданье,
что их прочтут на дальнем берегу.

Что их прочтут и может быть оценят,
хотя не жду от вас больших похвал.
Течёт моя река и волны пенят
с тех пор, когда себя я осознал.


Рецензии