Миры

В бетонных сумерках квартир
И душных призмах повседневья
Сосредоточен малый мир
И душ высоких заточенье

А мир большой лежит снаружи,
Зовя, сверкая и маня
И только этот мир лишь  нужен
Тому, кто жизнь живёт не зря

Подняться над обыденностью дел,
Взлететь над чередою серых  буден
Так хочется преодолеть предел,
Где жизнь лишь проживают люди


Рецензии